Creación de PDFs a partir de documentos existentes

Crear un nuevo PDF a partir de las páginas de un PDF existente

1. Abre un archivo PDF existente.
  2. En la barra lateral, selecciona las miniaturas de las páginas que deseas incluir en el nuevo PDF.
  3. Elige Archivo > Nuevo > Desde la selección (Comando+Mayúsculas+N). Se crea un nuevo archivo PDF con las páginas seleccionadas.

Crear un nuevo PDF a partir de una sección de una página de un PDF existente

Para crear un PDF que contenga sólo una sección específica de una página PDF existente:

1. Abre un documento PDF.
  2. Navega hasta la parte de la página que quieres en un nuevo documento.
  3. En la barra de edición, elige la herramienta Seleccionar Rectángulo select rectangle.
  4. Coloca el ratón y arrastra sobre el área que deseas seleccionar como nuevo PDF.
  5. Elige Archivo > Nuevo > De la selección.

Kofax Power PDF for Mac creará un nuevo archivo PDF a partir de la parte seleccionada de la página.