Añadir imágenes

Añadir una imagen

1. Haz clic en el botón Insertar de la barra de herramientas. Alternativamente, selecciona Archivo > Insertar (Mayúsculas+Comando+I).
  2. En el cuadro de diálogo que se abre, navega hasta la imagen que deseas insertar y haz clic en Abrir.
  3. La imagen se colocará por defecto en el centro de la página.

Consejos para añadir una imagen

• Puedes arrastrar y soltar una imagen desde cualquier carpeta de tu ordenador directamente a la página PDF.
  • También puedes arrastrar una imagen desde Safari, iPhoto u otras aplicaciones que admitan la función de arrastrar y soltar imágenes, y soltarla en Kofax Power PDF for Mac.
  • Puedes utilizar el Portapapeles para copiar y pegar una imagen en la página PDF. Haz clic en la página en la que quieres que aparezca la imagen antes de pegarla. Si no se selecciona ninguna página, y el foco del teclado está en las miniaturas de la barra lateral , la imagen aparecerá en una nueva página entre sus miniaturas.

Para obtener información sobre la edición y el recorte de imágenes, consulta Edición y recorte de imágenes.

Añadir una firma

Inserta una imagen escaneada de su firma en un PDF como lo haría con cualquier otra imagen. Al hacerlo, a menudo es necesario hacer que el fondo de la firma sea transparente.(Firmas básicas).

Guardar elementos en la biblioteca para su reutilización

Puedes guardar las imágenes y los objetos más utilizados en la Biblioteca . (Biblioteca).