Cómo guardar los PDF

Ahorrar con las versiones

Kofax Power PDF for Mac soporta el autoguardado y el versionado. Para restaurar el documento a una versión previamente guardada:

1. Selecciona Archivo > Revertir a...
  2. En el menú que sigue, elige entre:
  • Última vez que se guardó
  • Última apertura
  • Ver todas las versiones...

Guardar como

Con la llegada del autoguardado y las versiones, "Guardar como..." se convirtió en un proceso de dos pasos en las aplicaciones del último macOS. Hay varias formas de acceder al cuadro de diálogo Guardar:

• Muestra Guardar como manteniendo pulsada la tecla Opción antes de elegir el menú Archivo.
  • Utiliza el atajo de teclado Mayús+Comando+Opción+S para acceder al cuadro de diálogo Guardar.
  • Desactiva la opción de autoguardado en Kofax Power PDF for Mac > Preferencias > General. Esto debería devolver la opción "Guardar como" en Kofax Power PDF for Mac.

Para obtener ayuda sobre macOS, consulta nuestra sección de ayuda sobre macOS.

Ahorrar con la encriptación

Para más detalles, ver Cifrado y seguridad de los documentos.