Configuración de la página

El primer paso de la impresión debería ser visitar Archivo > Configuración de página (Comando+Mayúsculas+P) si necesitas alguna configuración especial o para volver a comprobar la configuración que tienes ahora.

Para imprimir en un papel de tamaño no estándar:

1. Archivo > Configurar página > Tamaño del papel.
  2. Especifica tu tamaño de papel especial.
  3. Selecciona la impresora que estás utilizando.

Aunque Kofax Power PDF for Mac puede manejar documentos con tamaños de página variables dentro del documento, dichas páginas deben imprimirse por separado con la configuración de página adecuada para cada una.