Conversión de HTML a PDF

(Función avanzada de Kofax Power PDF for Mac)

Para convertir un archivo HTML en un documento PDF:

1. Elige Archivo > Nuevo de HTML...
  2. Localiza el archivo HTML en tu disco duro o introduce la dirección web completa http:// de un archivo HTML en el campo de búsqueda.
  3. Selecciona Crear para terminar.
  4. Se creará un documento PDF con sus páginas web.

Hay varios ajustes en la ventana Nuevo desde HTML...

URL:
Pega la dirección web http:// de destino completa o la ubicación del archivo HTML en tu disco duro.

Selecciona el archivo de índice...
Convierte los archivos HTML de tu ordenador en PDF.

1. Localiza la carpeta que contiene los archivos fuente HTML y de imagen que deseas transferir a PDF. A continuación, haz clic en Seleccionar carpeta.
  2. A continuación, selecciona el archivo HTML específico que es el índice de los archivos HTML a convertir. Haz clic en Seleccionar archivo de índice.

Niveles:
Elige el número de páginas de profundidad del sitio web.

• 1 nivel = la página URL actual.
  • 2 niveles = la página actual y todas las páginas enlazadas.
  • 3 niveles = la página actual, todas las páginas enlazadas, todas las páginas enlazadas en esas páginas.
  • etc...

Seguir enlaces a:
Hay tres opciones. Suponiendo que quieras hacer un PDF de la URL http://www.apple.com/macbookair/index utilizarías las opciones que se describen a continuación.

• Subárbol: El más limitante. Si comienzas con el sitio web anterior, /macbookair/ actúa como subárbol, lo que significa que todos los archivos HTML incluidos comenzarán:
    http://www.apple.com/macbookair/
  • Servidor: Si comienzas con el sitio web anterior, entonces todos los archivos HTML incluidos comenzarán:
    http://www.apple.com/
  • Cualquiera: La más abarcadora. Ignorará la subrama y el servidor y recogerá cualquier página vinculada, independientemente de la relación de la URL.

Número máximo de páginas:
Limitar el número de páginas recogidas.

Abrir la configuración de la página...
Abre la configuración de página para elegir el tamaño de página del PDF (por ejemplo, US, A4).

Márgenes:
Establece la cantidad de espacio entre el borde del texto y el borde de la página.