Diseños de página y vistas

Diseños de página

La vista por defecto de la aplicación es la vista de página, en la que es visible una sola página a la vez. La otra opción es la vista de páginas enfrentadas, en la que se ven dos páginas a la vez, como un libro. Cambia entre estas vistas haciendo clic en el elemento de la barra lateral de la barra de herramientas o a través del menú Ver.

Elige con qué vista se abren automáticamente tus documentos seleccionando Preferencias > General > Vista por defecto. Con la vista de páginas enfrentadas, tu documento puede abrirse con las dos primeras páginas visibles juntas, o con la primera página sola en el lado derecho.

Páginas vistas

En el menú Ver también hay opciones para:

Modo depantalla completa (Comando+Control+F).

Zoom para ajustar (Comando+Opción+0) que ajusta toda la página al tamaño de la ventana actual

Zoom a la anchura (Comando+Opción+9) que amplía la anchura de la página para ajustarse a la anchura de la ventana actual.

Tamaño real (Comando+0) que muestra el documento a 72 píxeles por pulgada. En una pantalla retina, esto significa que el tamaño visible es aproximadamente el mismo que en una pantalla normal, pero con una imagen más clara.