Introducción

Edita fácilmente los PDF con Kofax Power PDF for Mac!

Bienvenido al editor de PDF multiusos para Mac. Agrega texto, imágenes y firmas. Combinar, probar y editar documentos. Modifica, corrige errores, redimensiona imágenes, cumplimenta formularios PDF y redacta información delicada. Utiliza el ROC (Reconocimiento Óptico de Caracteres/ OCR) para digitalizar documentos escaneados.

Con Kofax Power PDF for Mac crea formularios y tablas de contenido que se puedan rellenar y completar. Envía tus firmas con DocuSign®. Convierta HTML a PDF y PDF a XLSX, PPTX y PDF / A

Funciones de Kofax Power PDF for Mac :

• Añadir texto, imágenes y firmas al PDF
  • Corregir texto en PDF original con con los bloques de texto editable
  • Rellenar formas PDF interactivas
  • Redactar o eliminar texto, incluyendo texto de OCR
  • Buscar y redactar texto; buscar y reemplazar texto
  • Exportar en formato Microsoft® Word para una edición más extensa, así como TIFF, JPEG, PNG y PDF plano.
  • Escanear directamente desde la captura de imagen
  • Realizar OCR (Optical Character Recognition) en documentos escaneados
  • Capa visible OCR para la prueba del texto OCR de páginas escaneadas
  • Ajustar resolución, profundidad de color y contraste, sesgar y ajustar el tamaño de una imagen o documento escaneado. Modo de pantalla completa, así como hacer zoom al ancho del documento o a tamaño real del documento
  • Firmar formas PDF mediante campos de firma interactiva (no firmas digitales)
  • Insertar y remover páginas; reordenar páginas en formato PDF al arrastrar y soltar; combinar archivos PDF
  • Mover, redimensionar, copiar y eliminar imágenes en PDF original
  • Consigue una vista previa y extrae archivos adjuntos y anotaciones
  • Grabar y reproducir anotaciones de audio
  • Copiar y pegar texto enriquecido; conservar las fuentes y el formato al copiar desde archivos PDF, incluyendo las columnas
  • Los menús emergentes sensibles al contexto permiten ediciones rápidasts
  • Añadir (e imprimir) notas y comentarios. Imprimir notas y comentarios con o sin el texto original
  • Marcar documentos con relieve, subrayado y tachado
  • Guardar imágenes utilizadas, firmas, objetos y texto en la Biblioteca. Sincronizar elementos de Biblioteca via iCloud.
  • Añadir números de página, marcadores, encabezados, pies de página, números de línea y marcas de agua
  • Aplicar sellos relacionados con la empresa así como “firme aquí” a través de la Biblioteca
  • Imprimir una lista de todas las anotaciones junto con el documento
  • Protección con contraseña a los documentos con una encriptación de hasta 256 bits AES
  • Automatizar manipulaciones PDF con AppleScript y JavaScript
  • Disponible en Inglés, Japonés, Alemán, Francés, Italiano y Español

Edición avanzada con Kofax Power PDF for Mac :

• Los formatos de exportación a Microsoft® Excel (.xlsx, .xls), Microsoft® PowerPoint (.pptx) y PDF Archive (PDF / A)
  • Crear formas PDF interactivas multiplataforma. Añadir campos de firma interactivas a las formas. Crear botones de envío para enviar datos de forma vía web o por correo electrónico
  • Crear y editar Tablas de Contenidos
  • Convertir HTML a PDF
  • Añadir y editar permisos en documentos
  • Detectar automáticamente los campos de texto interactivos y casillas de verificación
  • El envío de datos de forma se reúnen mediante la integración de back-end
  • Agregar y eliminar archivos adjuntos y anotaciones
  • Crea documentos de Portafolio, combinando archivos relacionados juntos
  • Corregir faltas de ortografía en capas de texto OCR
  • OCR horizontal chino, japonés y coreano
  • Asistencia técnica DocuSign®

Servicios de apoyo

La aplicación se suministra con una ayuda extensa en línea. Dentro de la aplicación, selecciona la ayuda Kofax Power PDF for Mac (Visor de Ayuda) desde el menú Ayuda.

Para soporte técnico, por favor contáctanos. Dentro de la aplicación, selecciona Ayuda> Contactar con el soporte.