Medición

Cuadrícula

Para ayudarte a alinear los objetos en una página ve a Organizar > Mostrar cuadrícula o Organizar > Ajustar a la cuadrícula. Establece el espaciado de la cuadrícula en Preferencias > General.

Regla

Para obtener una guía de medidas, muestra una regla en la parte superior del área de la vista de página seleccionando Formato > Texto > Mostrar regla (Comando+Control+R). Con un cuadro de texto específico seleccionado para su edición, la regla también ofrece controles para formatear el texto, como opciones para ajustar el estilo, la alineación, el espaciado y crear listas numeradas o con viñetas.

Medidas

Para medir la distancia entre dos objetos de la página, haz clic en la herramienta Medidas de la barra de herramientas. Haz clic y arrastra entre los objetos para ver la distancia. Establece las unidades en Preferencias > General.

Si tu dibujo ya tiene unidades incorporadas, como un dibujo generado a partir de un programa de arquitectura, entonces esas unidades se mostrarán utilizando la herramienta de medidas.