Marcadores

Marca las páginas de un PDF para una navegación rápida. Ver los marcadores en la parte superior del índice en la barra lateral .

Añadir un marcador

1. Seleccione una página.
  2. En la barra de menús, elige Edición > Marcadores > Añadir Marcador, o haz clic en el botón Bookmark Button Añadir Marcador de la Barra de Herramientas.(Barra de herramientas).

Nota: Por defecto, la aplicación añade las entradas de los marcadores por número de página, por ejemplo, "'Página n". Edita el nombre de la entrada como lo harías con cualquier entrada del índice. Mira el índice de creación de PDF. (Función avanzada de Kofax Power PDF for Mac).

Eliminar un marcador

1. Selecciona la entrada en la barra lateral.
  2. Elige Edición > Bookmark > Eliminar Entrada, o Control+clic en la entrada para el menú contextual, y luego elige Eliminar Entrada. Como alternativa, haz clic en el botón Cog action button en la parte inferior de la barra lateral y selecciona Eliminar entrada.