Exportación a formatos de Microsoft® Office

Exportación en formato Microsoft® Word

Kofax Power PDF for Mac permite convertir un PDF en un documento de Word.

1. Abra el PDF que deseas convertir y elige Archivo > Exportar... Selecciona Word Documento (DOCX) en el cuadro de diálogo Exportar.
  2. Para mayor precisión, selecciona el idioma de tu documento en el menú "Idioma del documento:". Haz clic en Exportar.
  3. Dependiendo del tamaño del PDF esto puede tardar un momento. El cuadro de diálogo cambiará para mostrar una barra de progreso junto con la cantidad de tiempo transcurrido desde que se inició la conversión, y la cantidad estimada de tiempo que tomará la conversión. Una vez terminada la conversión, aparece un cuadro de diálogo para guardar. Elige una ubicación en tu disco duro para guardar este nuevo documento de Word. Haz clic en Guardar para terminar.
  4. Abrir después de guardar está marcado por defecto. Si no deseas que el archivo de Word se abra después de guardarlo, desmarca esta opción.

Nota: El antiguo formato .doc de Word no es compatible.

Debido a las limitaciones de la licencia, la exportación de Word sólo está disponible para los usuarios registrados. Ponte en contacto con nosotros para obtener ejemplos o más información.

Exportación a Microsoft® Excel, PowerPoint y formato PDF/A

(Función avanzada de Kofax Power PDF for Mac). Consulta Exportación a Microsoft® Excel, PowerPoint y formato PDF/A.