Barra lateral

La barra lateral aparece en el lado izquierdo del documento. Hay dos maneras de mostrar u ocultar la barra lateral:

• Haz clic en el botón de la barra lateral en la barra de herramientas para ocultar o revelar la barra lateral.
  • Elige Ver > Mostrar barra lateral (Comando+Mayúsculas+D).

Opciones de visualización de la barra lateral

Barra lateral oculta
Oculta la barra lateral para una experiencia de visualización más sencilla. Haz clic en el botón de la barra lateral o en cualquier otra opción del menú de la barra lateral para volver a mostrarla.

vista de la miniatura de la barra lateral

Miniaturas
Mira las páginas de tu documento en forma de miniaturas. Haz clic en una miniatura para ir a esa página. Utiliza el control deslizante de la parte inferior de la barra lateral para cambiar el tamaño de las miniaturas. (Navegación en la barra lateral).

Consulta la sección Modificación de documentos para conocer otros usos de las miniaturas, como la reordenación de páginas y la combinación de documentos.

vista del índice de la barra lateral

Índice de contenidos
Ver y navegar por un índice de contenidos. Alternativamente, ve a Ver > Tabla de Contenidos. Pasa a una página haciendo clic en una entrada. Un indicador visual señala la ubicación actual. Haz clic con el botón derecho del ratón o pulsa la tecla Control para utilizar el menú contextual y ampliar o reducir las entradas.

Los marcadores aparecen en la parte superior del índice en la barra lateral.(Marcadores).

En Kofax Power PDF for Mac, utiliza el botón de acción situado en la parte inferior de la barra lateral para crear y editar un índice de contenidos. Alternativamente, ve a Editar > Tabla de Contenidos para obtener una lista de atajos de edición de la Tabla de Contenidos.(Creación de un índice de contenidos en PDF).

anotaciones

Anotaciones
Haz clic para ver la lista de anotaciones realizadas en el documento. Las anotaciones incluyen objetos como comentarios, garabatos, resaltados y otros elementos. Haz clic en una entrada para navegar hasta ella y haz doble clic para seleccionarla. Utiliza el menú "Mostrar" de la parte inferior para filtrar los tipos de anotaciones que aparecen en la barra lateral. Para añadir sus propias anotaciones, consulta la sección Añadir anotaciones y la sección Dibujos y objetos.

Archivos adjuntos
Adjuntar un archivo a tu PDF.(Anexos y adición de archivos adjuntos).

Campos del formulario
Ver una lista de todos los campos del formulario. Arrastrar para reordenar y establecer un nuevo orden de pestañas.(Creación de formularios).

Una sola página
Se puede ver una sola página a la vez.

Páginas enfrentadas
Las páginas se ven en pares enfrentados, como en un libro. La portada puede verse en un par o sola.(Disposiciones y vistas de las páginas).

Vista continua
Desplázate por las páginas de su documento en lugar de pasar de una en una.(Scrolling).