DocuSign®.

(Función avanzada de Kofax Power PDF for Mac)

Firma o envía archivos PDF con DocuSign®.

Los usuarios del servicio de firma electrónica (e-sign) de DocuSign podrán firmar y enviar documentos desde Kofax Power PDF for Mac. Para iniciar sesión en DocuSign desde Kofax Power PDF for Mac, el usuario debe tener ya una cuenta en DocuSign o puede registrarse para obtener una cuenta en www.docusign.com. Una vez iniciada la sesión, la aplicación recordará tus credenciales para que el flujo de trabajo sea fluido.

Firmar un documento con DocuSign

1. Selecciona Archivo > DocuSign > Iniciar sesión en DocuSign.
  2. Haz clic en "Continuar" para iniciar la sesión.
  3. Introduce tus credenciales de acceso.
  4. Se abrirá una ventana del navegador con el flujo de trabajo Sign de DocuSign e incluirá el PDF cargado y listo para firmar.

Enviar un documento para que lo firmen con DocuSign

1. Selecciona Archivo > DocuSign > Iniciar sesión en DocuSign.
  2. Haz clic en "Continuar" para iniciar la sesión.
  3. Introduce tus credenciales de acceso.
  4. Se abrirá una ventana del navegador con el flujo de trabajo de envío de firmas de DocuSign.
  5. Desde Kofax Power PDF for Mac elige Archivo > DocuSign y carga el documento que desea s firmar.

Los documentos firmados o enviados con DocuSign son:

• Encriptados.
  • Mantiene una pista de auditoría.
  • No requiere la instalación de software adicional.
  • Son legalmente vinculantes en Estados Unidos y en la mayoría de los países.

DocuSign ofrece estándares de seguridad de alto nivel y cumplimiento de la normativa de firma electrónica. Obtén más información sobre la legalidad de la firma electrónica en Estados Unidos y en todo el mundo. DocuSign está autorizado por el Programa Federal de Gestión de Riesgos y Autorizaciones (FedRAMP ) para su uso en el gobierno.

¿Qué es una firma electrónica? Las firmas digitales se refieren a la adición de su firma y a la verificación de la autenticidad, mientras que las firmas electrónicas suelen referirse a la recogida de otras firmas. La firma electrónica es una firma legalmente vinculante para firmar un documento o registro electrónico y, según la Ley de Firma Electrónica, es equivalente a una firma manuscrita.