Inspector

Utiliza el Inspector para alinear objetos y acceder a la información de los metadatos del documento.

Kofax Power PDF for Mac también te permite especificar las propiedades de los elementos del formulario y editar los permisos del documento.

Para mostrar el Inspector, haz clic en el botón Inspector de la barra de herramientas o selecciona Ventana > Inspector (Comando+Opción+I).

Fichas de inspectores

Alineación
Alinea los objetos seleccionados horizontal y verticalmente (pulse Mayúsculas y haz clic para seleccionar varios objetos para alinearlos). Distribuye tres o más objetos seleccionados uniformemente espaciados horizontal o verticalmente.

Propiedades de los elementos del formulario
(Función avanzada de Kofax Power PDF for Mac). Edita las propiedades de los campos de texto, casillas de verificación, botones de radio, campos de elección, campos de lista y botones de envío. (Creación de formularios).

Información del documento
Accede a los metadatos de un documento. Agrega el Título, el Autor, el Asunto y las Palabras Clave; mira la Fecha de Creación, la Fecha de Modificación, el Tamaño del Archivo, el Recuento de Páginas, el Tamaño de la Página y la Aplicación y el Productor utilizados para crear el documento.(Propiedades del documento).

Permisos de los documentos
(Función avanzada de Kofax Power PDF for Mac). Establece una contraseña y las modificaciones permitidas al documento por un usuario. (Permisos del documento).