Propiedades del documento

Información del documento

Muestra el Inspector para ver o editar la información del documento. Haz clic en el botón Inspector de la barra de herramientas o selecciona Ventana > Inspector (Comando+Opción+I).(Inspector).

Fuentes documentales (libro de fuentes)

Kofax Power PDF for Mac utiliza la maquinaria de comparación de fuentes de macOS, Font Book. La aplicación pide la mejor coincidencia, y lo que devuelve depende totalmente de lo que esté disponible en el sistema del usuario. Selecciona un texto específico en su documento para identificar la fuente original utilizada.(Barra de edición, Formato de texto).

La suma de más fuentes en el nivel de macOS mejora la correspondencia. Ningún software podrá crear desde cero la información de la fuente que no está presente en el PDF ni está disponible en el macOS. Para obtener ayuda sobre macOS, consulta nuestra sección de ayuda sobre macOS.