Redactar el texto

Puedes bloquear el texto (black out) o borrarlo (white out) con la función de redacción.

1. Selecciona el texto que desea redactar.
  2. En el menú, selecciona Formato > Redactar texto.
    • Elige Redactar texto - Bloquear si deseas que el texto sea borrado.
    • Elige Redactar texto - Borrar si desea un espacio en blanco en lugar del texto.

No podrás redactar el texto que ya se haya hecho editable mediante el botón Corregir texto . En cambio, ese texto puede ser borrado.(Editar y corregir texto).

Redactar un área

Redactar un área rectangular de tu documento.

1. Elige Herramientas > Selecciona la herramienta Rectángulo (Comando+4).
  2. Arrastra un rectángulo sobre un área de tu página.
  3. Elige Formato > Redactar texto - Bloquear, o Borrar.

Todo el contenido del área del rectángulo está redactado de forma segura.

Buscar y Redactar

A partir de una búsqueda, puedes redactar palabras y frases clave.(Búsqueda de PDFs).

Nota: Si hay información sensible en los metadatos del documento, deberás eliminarla manualmente en el Inspector, en la pestaña Información del documento (Comando+Opción+5). Las funciones "Buscar y Reproducir" y "Buscar y Reemplazar" no escanean los metadatos.