Creación de carteras en PDF

(Función avanzada de Kofax Power PDF for Mac)

Reúne un grupo de archivos en una sola unidad. Puedes seleccionar una amplia gama de tipos de archivos (PDF, PNG, DOC y otros) para formar parte de un portafolio.

Abrir una cartera

Abre un portafolio como lo harías con cualquier otro PDF. Se abrirá en Kofax Power PDF for Mac a la ventana de la cartera como cualquier otro documento.(Abrir archivos PDF).

Crear un documento de cartera

1. En la barra de menús, selecciona Archivo > Nuevo > Documento de cartera.
  2. En la ventana de la nueva cartera, haz clic en el botón "+" y elige Añadir archivos. Si quieres que tus archivos estén en una carpeta, primero crea una carpeta eligiendo Nueva Carpeta. A continuación, haz doble clic en la carpeta para abrirla y elige el botón "+" para añadir archivos a la carpeta.

No puedes arrastrar y soltar archivos de la carpeta principal a una subcarpeta, así que asegúrate de crear las carpetas que quieras y luego añadir archivos directamente a esas carpetas.

Navegación

Cambia las vistas de una subcarpeta a la carpeta principal utilizando el menú desplegable de la parte superior de la ventana.

Previsualizar un archivo

Previsualiza el contenido de un archivo seleccionándolo y haciendo clic en el botón Previsualizar.

Eliminar un archivo

Elimina un archivo de la cartera seleccionándolo y haciendo clic en el botón "-".

Extraer un archivo de la cartera

Guarda una copia de un archivo seleccionándolo y haciendo clic en Extraer como...

Abrir un archivo desde una cartera

Haz doble clic, o control-clic, en un archivo PDF para abrirlo en la aplicación, o haz clic en Abrir como nuevo documento. Para abrir otros tipos de archivos, extráelos y luego ábrelos con una aplicación que admita ese tipo de archivo.

Para abrir varios PDF a la vez, haz clic y arrastra para seleccionar varios, y luego elige Abrir como nuevo documento. Cada documento se abrirá en una nueva ventana.

Guardar una cartera recién creada

Elige Archivo > Guardar en la barra de menús para abrir el diálogo de guardado.