Propiedades de los objetos

Cambia el color o el peso de la línea de cualquiera de las líneas u objetos utilizando la sección Propiedades de los objetos en la barra de edición.

Las herramientas recuerdan los últimos colores y propiedades elegidos.(Añadir Anotaciones, Dibujo y Objetos).

Trazo Color
Elige un color de trazo para las formas o líneas dibujadas en la paleta de colores proporcionada por macOS. Alternativamente, elige "Sin Trazo" si no deseas un contorno prominente para las formas.

También puedes seleccionar el "Color personalizado" , igualar un color existente utilizando el cuentagotas, y o ajustar la opacidad.

Color de relleno
Elige un color de relleno para una forma o línea de la paleta de colores proporcionada por macOS. Alternativamente, elige "Sin relleno" para seleccionar sin relleno.

También puedes seleccionar el "Color personalizado" , igualar un color existente utilizando el cuentagotas, y o ajustar la opacidad.

Atributos de la línea (puntos finales)
Elige entre una variedad de estilos de líneas (trazos), sólidas o punteadas. Convertir una línea en una flecha:

1. Selecciona la línea dibujada.
  2. Haz clic en la opción de menú Atributos de la línea.
  3. La lista desplegable mostrará una variedad de puntos finales.
  4. Elige un símbolo de inicio de línea y de final de línea para añadirlo al inicio y al final de la línea.

Anchura del trazo
Elige un ancho de línea (trazo) para una forma o línea de la paleta estándar de anchos, o elige "Otro..." para hacer una selección personalizada.