Enlaces

Añadir un enlace a una URL

1. Haz clic en la flecha hacia abajo junto al botón Anotar de la barra de herramientas para mostrar las herramientas.
  2. Selecciona la herramienta Enlace .
  3. Haz clic en la URL, luego haz clic y arrastra para colocar el enlace.
  4. Una vez colocado el enlace, aparece la ventana Establecer enlace. Introduce la URL de destino.

Añadir un enlace a un correo electrónico

1. Haz clic en la flecha hacia abajo junto al botón Anotar en la barra de herramientas para mostrar las herramientas de anotación. Haz clic en la herramienta Enlace .
  2. Haz clic en la URL, luego haz clic y arrastra para colocar el enlace.
  3. Una vez colocado el enlace, aparece la ventana Establecer enlace. Introduce "mailto:" seguido de la dirección de correo electrónico en el campo de destino de la URL:

mailto:[email]

Ejemplo: mailto:support@domain.com

Añadir un enlace a otra página

1. Haz clic en la flecha hacia abajo junto al botón Anotar en la barra de herramientas para mostrar las herramientas de marcado. Haz clic en la herramienta Enlace .
  2. Haz clic en Página, luego haz clic y arrastra para colocar el enlace.
  3. Una vez colocado el enlace, aparece la ventana Establecer enlace. Introduce el número de página de destino.

Añadir un enlace a otro PDF

1. Haz clic en la flecha hacia abajo junto al botón Anotar en la barra de herramientas para mostrar las herramientas de marcado. Haz clic en la herramienta Enlace .
  2. Haz clic en Archivo, luego haz clic y arrastra para colocar el enlace.
  3. Una vez colocado el enlace, aparece la ventana Establecer enlace. Busca en tu disco duro un archivo al que enlazar.

Edición de enlaces

• Selecciona un enlace haciendo clic en él con la herramienta de edición (Comando+2). Una vez seleccionado, puedes arrastrar un enlace por la página para reposicionarlo.
  • Elimina un enlace seleccionando Editar > Eliminar, o pulse la tecla de suprimir para eliminar un enlace seleccionado.
  • Cambia el tamaño de un enlace mediante los ajustadores de selección de las esquinas.
  • Cambia las propiedades de un enlace, es decir, el lugar al que se vincula, haciendo doble clic en él con la herramienta Editar (flecha).
  • Sigue un enlace, o comprueba su ubicación, haciendo clic en él con la herramienta Seleccionar texto (Comando+1).

Creación automática de enlaces

(Función avanzada de Kofax Power PDF for Mac). Véase Creación automática de enlaces.