Archivos adjuntos

Kofax Power PDF for Mac admite documentos con archivos adjuntos. Para enlazar con otro documento, ve a Enlaces.

Leer y extraer archivos adjuntos

Para ver una lista de todos los archivos adjuntos del documento, haz clic en la barra lateral y selecciona Archivos adjuntos .

Mira un archivo adjunto haciendo doble clic en él en la barra lateral.

Haz clic con el botón derecho del ratón en el archivo para extraerlo y guardarlo o para previsualizar el contenido.

Añadir y eliminar archivos adjuntos

(Función avanzada de Kofax Power PDF for Mac). Ver Añadir archivos adjuntos.

Nota: No todas las aplicaciones de PDF admiten archivos adjuntos. Si se vuelve a guardar un PDF en una aplicación que no sea compatible con esta función, se borrarán las anotaciones. Esto incluye la Vista Previa en El Capitán y anteriores.