Añadir archivos adjuntos

(Función avanzada de Kofax Power PDF for Mac)

Añadir archivo adjunto

1. Haz clic en la flecha hacia abajo junto al botón Anotar en la barra de herramientas para mostrar las herramientas.
  2. Selecciona la herramienta de fijación .
  3. Haz clic en cualquier parte de una página del documento. Aparecerá un menú en el que podrás buscar y seleccionar el archivo que quieres adjuntar.

Si tienes previsto añadir varios archivos adjuntos, considera la posibilidad de añadir un cuadro de texto (Comando+5) o un comentario (Comando+8) junto a ellos para anotar el nombre del archivo.

Este método dará como resultado tanto el archivo adjunto como una anotación en forma de clip en la página que puedes colocar junto al texto correspondiente.

Crear un anexo sin anotación:

1. Haz clic con el botón derecho del ratón, o control-clic, en el área de la barra lateral mientras está en la vista de archivos adjuntos . Alternativamente, haz clic en el botón Cog action button en la parte inferior de la barra lateral.
  2. Selecciona Adjuntar archivos...

Eliminar el archivo adjunto

1. Haz clic con el botón derecho del ratón, o control-clic, en el listado de archivos de la barra lateral . Mira los archivos adjuntos en la barra lateral seleccionando Archivos adjuntos .
  2. Selecciona la opción Borrar anexo en el menú.