Notas

Añadir una nota

1. Haz clic en la flecha hacia abajo junto al botón Anotar de la barra de herramientas para mostrar las herramientas.
  2. Selecciona la herramienta Notas .
  3. Haz clic en la ubicación de la página en la que quieres colocar una nota. La nota se inserta como un pequeño icono con una ventana de texto plegable adjunta.
  4. Puedes dejar la ventana de texto abierta o cerrada, dependiendo de cómo quieras que aparezca al abrir el documento. Utilizando la herramienta de edición o la de selección de texto , puedes hacer doble clic en el icono de la nota para abrir o cerrar su ventana de texto. También puedes cerrar la ventana de texto con la tecla Escape. Establece el nombre en la parte inferior de la nota en Preferencias > Editar > Nombre.(Preferencias del usuario).

Se puede seleccionar una nota haciendo clic en ella con la herramienta de edición . Una vez seleccionada, puedes reposicionarla arrastrándola.

Borra una nota seleccionándola y eligiendo Edición > Borrar, o pulsando la tecla de borrar.

Consejos para añadir notas, comentarios, nubes o avisos

• Puedes hacer doble clic en una herramienta para bloquearla y utilizarla continuamente. Esto es útil cuando se añaden varias notas y/o comentarios. Haz clic en la herramienta de edición para desbloquear tu herramienta (Comando+2). Para activar o desactivar la función de uso continuo automático, consulta las Preferencias para más detalles.
  • Utiliza el menú de propiedades del objeto para ajustar el color y el estilo de tu cuadro de texto de comentario.(Propiedades del objeto).

Impresión de notas y comentarios

Para más información, consulta la sección Impresión de notas y comentarios.