Avisos

Añadir un aviso

1. Haz clic en la flecha hacia abajo junto al botón Anotar en la barra de herramientas para mostrar las herramientas.
  2. Seleccione la herramienta Avisos herramienta de avisos.
  3. Haz clic en la ubicación de la página donde desea colocar un cuadro informativo.
  4. Una vez que hayas colocado tu aviso, haz clic y arrastra a los ajustadores de tamaño para cambiar el tamaño del cuadro de texto.
  5. Haz clic y arrastra los puntos finales para dirigir la línea guía que la acompaña con una flecha a un lugar específico de la página que desee destacar.
  6. Para añadir texto al cuadro de texto, haz clic dentro del cuadro de texto. Comienza a escribir cuando aparezca un cursor parpadeante.

Selecciona un aviso haciendo clic con la herramienta de edición . Usa la herramienta de edición para reposicionar o cambiar el tamaño de los componentes individuales del aviso, incluyendo el cuadro de texto y las líneas de referencia.

Para desplazar todo el aviso en su forma actual:

1. Deselecciona el aviso haciendo clic en cualquier lugar de la página.
  2. Mantén pulsada la tecla Comando mientras utilizas la herramienta Editar para seleccionar y arrastrar todo el aviso a otro lugar de la página. El aviso completo se conservará tal y como aparece.
  3. Suelta la tecla Comando para seleccionar y editar de nuevo los componentes individuales del aviso.

Elimina un aviso seleccionándolo con la herramienta Editar y eligiendo Editar > Eliminar, o pulsa la tecla de eliminación.

Consejos para añadir notas, comentarios, nubes o avisos

• Puedes hacer doble clic en una herramienta para bloquearla y utilizarla continuamente. Esto es útil cuando se añaden varias notas y/o comentarios. Haz clic en la herramienta de edición para desbloquear tu herramienta (Comando+2). Para activar o desactivar la función de uso continuo automático, consulta las Preferencias para más detalles.
  • Utiliza el menú de propiedades del objeto para ajustar el color y el estilo de tu cuadro de texto de comentario.(Propiedades del objeto).

Impresión del resumen de anotaciones

Para obtener más información, consulta Imprimir el resumen de anotaciones.