Línea

Añadir una línea

1. Haz clic en la flecha hacia abajo junto al botón Dibujar de la barra de herramientas para mostrar las herramientas.
  2. Selecciona la herramienta Línea (se vuelve gris cuando está seleccionada).
  3. Haz clic y arrastra para crear una línea.

Puntos finales

Para convertir una línea en una flecha, o añadir alguna otra forma a los extremos de una línea:

1. Selecciona la línea dibujada con la herramienta de edición .
  2. Localiza la sección de Propiedades de Objeto en la barra de edición y selecciona Atributos de Línea .
  3. Se desplegará un menú con las opciones de Inicio de Línea y Fin de Línea.

Consejos:

• Puedes hacer doble clic en una herramienta de anotación de la barra de herramientas para bloquearla y utilizarla continuamente. Haz clic en la herramienta de edición para desbloquear la herramienta.
  • Para activar o desactivar la función de uso continuo automático, consulta las Preferencias para más detalles.
Propiedades de los objetos

Para cambiar el color o el peso de la línea de cualquiera de las líneas u objetos creados, utiliza el menú Propiedades del objeto de la barra de edición.