Preferencias del usuario

Abre las Preferencias seleccionando Kofax Power PDF for Mac en la barra de menús y eligiendo Preferencias... en el menú desplegable (Comando+coma).

Preferencias generales

Define la escala del 100% como:
Elige cómo mostrar sus documentos utilizando cualquiera de las siguientes opciones:

• 1 punto equivale a 1 píxel de pantalla
    Mostrar un documento en diferentes dimensiones dependiendo de la resolución de la pantalla.
  • El tamaño en la pantalla es igual al tamaño en la impresión
    Mostrar un documento con las mismas dimensiones independientemente de la resolución de la pantalla.

Tamaño de la ventana inicial:
Configura la aplicación para abrir un documento con el tamaño de la altura de la página, la altura de la pantalla o el ancho de la pantalla.

Zoom por defecto:
Configura la aplicación para abrir los documentos al 100%, al 150%, al ajuste de la página o al ajuste del ancho.(Diseños de página y vistas).

Modo inicial de la barra lateral:
Elige el modo de visualización inicial de la barra lateral al abrir un nuevo documento.(Barra lateral).

Vista por defecto:
Elige Página Única o Páginas Enfrentadas.(Diseños de página y vistas).

Recordar la última página vista de cada documento:
Reabrir un documento en la misma página en la que lo dejaste. Marcada por defecto.

Activar el autoguardado y las versiones:
Activar el guardado automático de archivos y el soporte de versiones. Marcada por defecto.

Mostrar siempre el cuadro de diálogo Abrir archivo al iniciar:
Permitir que la ventana de diálogo "Abrir archivo" aparezca cada vez que se inicie la aplicación.

Bloquear los documentos de archivo PDF/A al abrirlos:
Hacer que un documento PDF/A no se pueda editar al abrirlo.

Permitir hacer clic en los enlaces detectados:
Habilitar la detección automática de enlaces contextuales como correos electrónicos y números de teléfono.

Activar JavaScript:
Permitir la ejecución de JavaScript en un documento. Los formularios que realizan cálculos requieren JavaScript para funcionar correctamente.

Restablecer la visualización de todos los avisos de advertencia:
Permitir que los diálogos muestren mensajes de advertencia.

Editar las preferencias

Fuente por defecto:
Elige el formato de texto por defecto (fuente y tamaño) de un campo de texto. Esto incluye los campos de texto de las herramientas de marcado, como las herramientas de campo de texto y comentario. Para cambiar el valor predeterminado, haz clic en el botón Seleccionar... y elige una nueva fuente o tamaño en la ventana Fuente.

Incremento del teclado:
Elige el incremento del teclado, es decir, la cantidad que las teclas de flecha moverán un objeto.

Gridline cada:
Establece la distancia entre las líneas de la cuadrícula. Vaya al menú Organizar para activar y desactivar Mostrar cuadrícula y Ajustar a la cuadrícula.(Organizar imágenes y objetos).

Unidades de medida:
Selecciona las unidades de incremento del teclado y de la cuadrícula, ya sean puntos, milímetros o pulgadas.(Medición).

Mostrar guías:
Comprueba si deseas mantener visibles las directrices de alineación rojas.(Organizar imágenes y objetos).

Cambia automáticamente las herramientas de selección:
Marca esta opción si deseas que la aplicación cambie automáticamente entre las herramientas Seleccionar texto y Editar en función de la ubicación de los clics del ratón. Por ejemplo, si haces clic en una imagen, la aplicación cambiará automáticamente a la herramienta de edición para que puedas mover o cambiar el tamaño de la imagen. Por el contrario, si haces clic en el texto, la aplicación cambiará automáticamente a la herramienta Seleccionar texto. Si tienes esta función desmarcada, la herramienta actualmente seleccionada permanecerá siempre activa independientemente del lugar de la página en el que hagas clic.

Mantén las herramientas seleccionadas después de su uso:
Marca esta opción para mantener activas las herramientas Anotaciones, Dibujo y Elementos de formulario para su uso continuo, en lugar de volver a la herramienta Edición después de cada uso. Para salir de la herramienta mientras está en uso continuo, haz clic en otra herramienta. Si tienes esta función desmarcada, la herramienta permanecerá activa durante un solo uso y luego volverá a la herramienta de edición. Para activar el uso continuo desde el modo de uso único, haz doble clic en la herramienta.

Bloquea las imágenes:
La aplicación puede bloquear automáticamente las imágenes grandes que detecta. Esto es útil cuando se trabaja con documentos escaneados. Por defecto está configurado para Bloquear imágenes '"Lo suficientemente grandes como para llenar la página"'. Puede establecerse en Siempre o Nunca.

Colores de resaltado personalizados:
Crea colores de resaltado personalizados que aparecerán en el botón de resaltado highlight button. (Resaltar, subrayar, tachar y garabatear)

Anotaciones:
Cuando se marca, los caracteres colocados en el campo Nombre: aparecen como propiedad del nombre de cualquier nueva anotación añadida al documento actual.

Nombre:
El nombre que se utilizará como propiedad del nombre de las nuevas anotaciones. Por defecto, el nombre de usuario completo con el que se ha iniciado la sesión.

OCR

Solicitar el OCR al abrir un documento escaneado:
Marcada por defecto.

Realiza el OCR al seleccionar el texto de una página escaneada:
Marcada por defecto.

Gira y descifra las páginas automáticamente al realizar el OCR:
Detecta y ajusta automáticamente las páginas giradas y torcidas tras el OCR.

Lenguas a reconocer:
Marca los idiomas que deseas que sean reconocidos por el OCR.

Nivel de compresión MRC:
Selecciona un nivel de compresión para los documentos escaneados. El tamaño del archivo y la calidad de la imagen tienen una relación inversa, ya que la mejor compresión dará como resultado un tamaño de archivo más pequeño pero una calidad de imagen reducida. Kofax Power PDF for Mac ofrece cuatro niveles de compresión MRC:

• La mejor compresión
    Reduce el tamaño del archivo con una calidad de imagen reducida.
  • Mejor compresión
    Reduce el tamaño del archivo con cierta reducción de la calidad de la imagen.
  • Equilibrado
    Reduce el tamaño del archivo manteniendo la calidad de la imagen.
  • Mejor calidad
    Reduce el tamaño del archivo sin degradar la calidad de la imagen.
  • La mejor calidad
    Reduce el tamaño de los archivos conservando la mejor calidad de imagen posible.

Selecciona Ninguno si no deseas que se aplique la compresión MRC durante el proceso de OCR.

OCR completado el sonido:
Selecciona el sonido que se reproducirá después de un OCR exitoso.

El sonido del OCR ha fallado:
Selecciona el sonido que se reproducirá después de un OCR fallido.

Actualización

Comprueba si hay actualizaciones:
La aplicación puede comprobar si hay actualizaciones cuando se inicia. Establece la frecuencia con la que deseas comprobar las actualizaciones (cada hora, diariamente, semanalmente, mensualmente). Desmarca la opción "Nunca".

Incluir información anónima del perfil del sistema:
Permitir que la información (versión de macOS, modelo de Mac, CPU, etc.) se envíe de forma anónima durante las comprobaciones de actualización.

Incluir construcciones beta:
Prueba las nuevas funciones, mejoras y ampliaciones. Utilizar con precaución.