Accesibilidad

Kofax Power PDF for Mac tiene como objetivo proporcionar un buen apoyo a los usuarios que lo necesiten. Para ver qué accesos directos de accesibilidad admite actualmente la aplicación, selecciona Kofax Power PDF for Mac > Servicios > Preferencias de servicios > Accesibilidad.

Si lo solicitas, puedes proporcionar una copia de nuestra Plantilla Voluntaria de Accesibilidad de Productos (VPAT), que evalúa la aplicación de acuerdo con las normas de la Sección 508.

Facilitar el uso de la aplicación:

Texto a voz

Escuchar la lectura de un documento en voz alta.

Para escuchar la lectura de todo un documento en voz alta, selecciona Edición > Discurso > Comenzar a hablar.

Para escuchar sólo una parte seleccionada de un documento:
1. Selecciona el texto que deseas leer en voz alta.

2. Selecciona Edición > Discurso > Comenzar a hablar.

Para detener la lectura, selecciona Editar > Discurso > Dejar de hablar.

Consejos sobre herramientas

La aplicación es compatible con ToolTips. Los ToolTips, que identifican una herramienta específica o un conjunto de herramientas, aparecen cuando se pasa el puntero por encima de la herramienta durante unos segundos. Los ToolTips permanecen visibles hasta que se aleja el puntero de la herramienta.

Los ToolTips también pueden aparecer en los formularios interactivos para describir los campos del formulario si el diseñador del mismo los ha añadido.

La aplicación aprovecha muchas funciones de accesibilidad de macOS. Para obtener ayuda sobre macOS, consulta nuestra sección de ayuda sobre macOS.