AppleScript y la automatización

AppleScript

Kofax Power PDF for Mac incluye una amplia compatibilidad con AppleScript para que sea posible automatizar el proceso de manipulación del PDF.

Con la aplicación se incluyen ejemplos de scripts. Haz clic en el icono de AppleScript applescript en la barra de menús para ver los scripts incluidos.

La primera vez que haga clic en el icono de AppleScript, selecciona Llenar el menú de scripts para conceder permiso para copiar los scripts de ejemplo en la carpeta de scripts de la aplicación. Haz clic de nuevo en el icono de AppleScript para ver y probar los scripts.

Kofax Power PDF for Mac se almacenan los scripts:
[HOME]/Library/Application Scripts/com.smileonmymac.Kofax Power PDF for Mac

Combinar PDFs
Véase Combinación y división.

Encabezado de la portada del fax
Tapar la cabecera no deseada de un fax. Elige la cantidad de espacio por debajo de la parte superior de la página que necesita ser cubierta en incrementos de 72nds de una pulgada. Observa que la cabecera no se borra, simplemente se cubre con un rectángulo blanco opaco.

Exportar datos del formulario...
Exportar para ver los datos generados de un formulario rellenado. Los datos se exportan en formato .csv, que puede cambiarse editando el AppleScript.

Imprime todas las páginas como primera
Copiar una impresión hecha en la primera página de un documento a todas las páginas. Las impresiones son objetos realizados con cualquier herramienta de anotación o dibujo.(Imprints).

Imprime todas las páginas con la imagen
Colocar una imagen en todas las páginas de un documento. Haz clic en esta opción y se abrirá una ventana que te permitirá localizar y seleccionar la imagen en su ordenador. Para añadir una marca de agua, consulte Marcas de agua.

Imprimir todas las páginas con texto
Colocar una selección de texto en el centro de cada página de un documento, por ejemplo, Borrador. Para añadir una marca de agua, consulte Marcas de agua.

Fusionar todos los demás
Combina los PDFs con número de página par e impar. (Combinación y división).

Numeración de páginas mediante la numeración Bates
Añade números de página utilizando la numeración Bates.(Encabezados, pies de página y números de página).

Número de páginas
Añade números de página a su documento.(Encabezados, pies de página y números de página).

Eliminar todas las huellas
Elimine todas las adiciones de impresiones que haya realizado en un PDF.(Impresiones).

Páginas inversas
Invierte el orden de las páginas, de modo que la última página se vea primero y la primera se vea después.

Dividir PDF
Dividir un PDF, haciendo que cada página sea un documento separado.

Abrir la carpeta de scripts
Para añadir un nuevo script, acceda rápidamente a la carpeta donde se almacenan los scripts.

Puedes ver el diccionario AppleScript de la aplicación arrastrando la aplicación Kofax Power PDF for Mac al icono del Editor de Script.

Puedes ver el origen de cualquier script manteniendo pulsada la tecla Opción y eligiendo el script en el menú AppleScript.

Si creas un script que te gustaría compartir con otros clientes de Kofax Power PDF for Mac, háznoslo saber. Puedes enviar estos scripts a soporte.

Automatización

Flujos de trabajo de Automator (macOS 10.8 y posterior)

También puedes colocar los flujos de trabajo de Automator en la carpeta de scripts. Cuando se selecciona, el PDF más frontal es la entrada para el flujo de trabajo de Automator. Si deseas que la salida se abra en Kofax Power PDF for Mac, añade una acción final de Abrir elementos del Finder configurada como Abrir con: Aplicación por defecto, si Kofax Power PDF for Mac es su aplicación PDF por defecto, o configurada como Abrir con: Kofax Power PDF for Mac explícitamente en caso contrario.

Si creas un flujo de trabajo que te gustaría compartir con otros clientes de Kofax Power PDF for Mac, háznoslo saber. Por favor, envía estos flujos de trabajo a soporte.