Organizar las imágenes y los objetos

Utiliza las opciones del menú Organizar para gestionar las imágenes y los objetos que se superponen. Selecciona el elemento que deseas manipular y elige:

Avanzar

Pasar al frente

Retroceder

Mover a la parte de atrás
Estas cuatro opciones permiten cambiar el orden en el que se apilan los elementos, por ejemplo, el elemento más adelantado será visible sobre los demás.

Bloquear
Bloquea el elemento seleccionado para que no pueda ser movido o editado. No todos los objetos permanecen bloqueados después de guardar. Los objetos de texto permanecen bloqueados después de guardarlos. Las imágenes se bloquean en función de la configuración de las Preferencias Generales.

Desbloquear todo
Desbloquea todos los objetos que han sido bloqueados.

Encajar en las guías
Alinea fácilmente los objetos encajándolos en su lugar con directrices visibles. Los cuadros de texto se ajustarán a la línea de base del texto existente. Otros objetos muestran guías en el centro y en los bordes. Activa la opción de ajuste con Ordenar > Ajustar a las guías. Mantén pulsada la tecla Comando para activar o desactivar rápidamente el snap. Selecciona la configuración en Preferencias.

Ajustar a la cuadrícula
Ajusta los elementos a una cuadrícula cuando se colocan en la página. Los incrementos de la cuadrícula se pueden especificar en Preferencias.

Mostrar rejilla
Activa y desactiva la visibilidad de la cuadrícula.

Mostrar regla
Hace visible una regla en la parte superior del área de la página. Utilizado como una guía de tamaño aproximada, este ajuste no se encuentra en el menú Organizar, sino en Formato > Texto > Mostrar regla (Comando+Control+R).

Herramienta de medición
Medir las distancias entre los objetos con la ayuda de Medidas .